Сергей Трещенко (serg4323) wrote,
Сергей Трещенко
serg4323

Инициатива наказуема исполнением

Недавно вернулся с заседания рабочей группы по местным инициативам. Единогласно сошлись на том, что наиболее нуждающиеся во внимании направления: дороги, дураки водоснабжение и электроснабжение.

Провести сход граждан в Опарино, необходимый для принятия решения, что конкретно будем делать, вряд ли получится. Слишком большое население в поселке. О как, оказывается! Поэтому решено проводить собрания в трудовых коллективах, на которых граждане должны будут обсудить цели для приложения сил и делегировать своих представителей на конференцию, которая пройдет 13 сентября в центре культуры и досуга. Именно на этой конференции будет принято окончательное решение о выдвижении инициативы от п. Опарино на конкурс.

Хотелось бы узнать, что нам наиболее необходимо сделать в поселке и от чего получится наибольший эффект. Велкам в комментарии. Аргументация вашей позиции приветствуется.

Так же хочется наблюдать бОльшую активность. Поскольку именно на этапе принятия решения легче всего повлиять на результат. А то у нас какой-то перекос получается. Как что-то дельное сказать, так пара – тройка комментариев, а уж если обосрать, то за сотню перевалит.

Tags: думские хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments